자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  q950r 이제는 끝난건가요?

동네 디지털프라자 갔더니 180이라고ㅠㅠ
다른분들 글 읽어보니 12월에 구매하신 분들도 아직 못받으셨다고 하시고

이제 다음세대만 기다려야할까요??

Comments

ㅎㅎ 더 높은 제품으로 가셔야 할듯요

디프마다 가격이 다릅니다.. 저도 동네? 7곳 알아봤는데 117~180 나왔어요.. 저는 이곳 내 다른분 통해 샀어요... 좀 더 알아보심 될거에요! 여기저기 전화 돌려보세요~ 이 가격까지 알아봤다 하면서요~

그냥 이번에 새로나올 LG 사운드바 2020년형을 간보시는 게 어떠신지요?

디프 110대 판매처 정보아시는분 쪽지 부탁드립니다ㅜㅜ
담달 생일이라 지금 기회될때 품의 받아서 사야해요....

얼마전 108 페이백으로 6개월? 이런식으로 안내 받았어요. 고민중인데, 포인트로 매달 들어오는거 안전한거겠죠?

1주일전 디프에서 페이백으로 117에 주문했구요 빠르면 이번주 늦으면 다음주까지 배송해준다고 하네요 

주변 디프 찾아보시면 있을 겁니다.

서울에 디프 열심히 전화돌려봤는데 130중반대의 가격이네요.. 110대는 구경못한듯싶습니다. 정보 아시는분 쪽지좀부탁드립니다.ㅠ