자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  독마존 클립쉬 센터 취소됐네요

어떤지 봤더니 강제 취소됐군요~

Comments

어차피 처음부터 사기꾼이었으니.... 물건이 왔을리는 만무하고요. 

그래도 다행입니다. 이만하면 잘 해결되어 가는 듯 합니다.

독마존 원 판매자는 해킹사실을 확인하고 계정을 복구한 것 같습니다.

처음 올라온 판매자 주소는 제가 저장하지 못해서 확인이 불가하지만, 두번째 계정은 주소를 저장해 두었거든요. 지금 들어가 보니 다음과 같이 나옵니다. 아마 그릇류 중심으로 소소하게 팔던 사람 같습니다. 

판매자 세부 정보 들어가 보면 윗부분 설명은 삭제되어 있고 아래에 있는 판매자 정보/주소 등은 그대로 입니다. (즉, 사기꾼이 원 판매자 정보는 그대로 두고 위에 이멜 주소만 자기껄로 추가했던 거죠)

https://www.amazon.de/s?me=A388QZX79A6MTL&marketplaceID=A1PA6795UKMFR9 

아마 이 판매자도 식겁했을 것 같습니다. 

Cave 님 정보 덕분에 저도 잘 취소처리 되었습니다
감사합니다~~

잘 해결되어 다행입니다.

WR

어떻게 보면 다행이긴하네요.

근데 걱정안하고 있었긴했어요!ㅋㅋ

저도 취소되서 다행이긴 한데, 

이미 눈이 높아져서 정식 수입품 검색하고 있네요... 

너무 비싸요. ㅠ.ㅠ

WR

저렴하긴 했죠.

왔으면 좋았을 텐데 ㅎㅎㅎ

별 걱정하지 않았는데 저도 취소메일 왔네요. 아깝네요 ㅎㅎ

WR

아깝긴하죠 ㅎㅎ 왔으면 했는데~

다행입니다

다행입니다. 그래도 좋은 의도로 특가 정보 올려주신 siroux님께도 감사드립니다.