자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  오래된 5.1ch 스피커 나눔해도 괜찮을까요?

안녕하세요.

2005년부터 사용하던 5,1ch 인피니티 프리머스360 스피커를 나눔 할까하는데,
너무 오래돼서 필요하신 분이 있을까 고민이 됩니다. 

생활 스크래치는 있지만 소리도 잡음 없이 깨끗하고 외관도 준수합니다. 

입문하시는 분들에게는 음악 감상이나 영화 시청에 분명 도움이 되리라 생각합니다. 

이 사용하던 오래된 스피커를 중고장터에 나눔으로 올려도 필요하신 분이 있을까요?

좋은 한 주되세요. 

Comments

나눔엔 추천! 입니다 

WR

감사합니다. ^^;

추천합니다...귀한 나눔이네요! 

WR

원하시면  rx-v 457 리시버도 같이 드릴까 하는데..
필요하신 분이 계시면 좋겠어요.  감사합니다.  

서울,경기시면 제가 받아도 될까요?
덤으로 리시버도 감사합니다

다른지역이시면 주말밖에나 가능해서요
하여튼 나눔이 최고입니다

WR

안녕하세요. 쪽지 드렸습니다.

기회를 주셔서 감사합니다

기회가 된다면 줄서봅니다

쪽지 드렸습니다
감사합니다

WR

완료했습니다.  

감사합니다. 

제가 받고 싶은데 여긴 지방이라..경남입니다~~저도 줄서 봅니다~^^

WR

더 좋은 기회가 있으실 겁니다. 
감사합니다. 

바른 생각입니다.
살짝~~~ 봅니다.
WR

관심 가져주셔서 감사합니다. 

좋은 하루 되세요. 

세상 가장 쓸데 없는 걱정입니다 ㅋ ㅋ