프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  바이폴라 스피커에 이 스탠드 어떤가요?

벽에 구멍을 뚫기 싫어서 

인터넷에서 이런 저런 스피커를 찾아 봤는데

이게 그나마 높이가 730mm로 높던데

괜찮을까요?

Comments

바이폴라는 .. 730정도는 너무 낮습니다 뭐 청취높이에 따라 틀리지만 귀에서 50~60센티는 올려주는게 좋습니다 게임까지 염두하시는거면  좀 더 낮추시고 영화만 보실꺼면 50~60가 괜찮았습니다 

권창높이는 1~1.5미터로 알고 있습니다 

WR

네 알고는 있는데 

그만큼 높은 스탠드를 찾기가 싶지 않네요

그나마 찾은게 저정도의 높이네요..ㅠㅠ

벽에 구멍을 뚫기 싫어서 머 좋은 방법이 없을까요?;;

아이엠아이 스탠드가 최대 1100이였나? 그랬을겁니다 싼맛에 쓰는놈이긴하지만.. 이런스탠드말고는 .. 아니면 자작합판과 강목 그리고 스테인과 바니쉬로 색입혀서 직접 만드심을..

WR

오 이건 1미터 15까지 올라가는 군요..

근데 저렴해 보이긴 하군요..ㅋ

감사합니다