자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  야마하 RX-A3080 중고매물 떴습니다.

네이버 중고나라 카테고리에 오디오/홈씨어터란에 가보면 있습니다.

추가) 수정합니다. 

음향가전(홈시어터 등) 카테고리에 있습니다. 

Comments

이런거는 여기에 왜 올리시는지...
정보인가요?

WR

네.. 가성비 좋고 많이 찾으시는 물품이라서 도움이 될까해서 올려봤습니다.

기기업글이나 구매를 염두해 두고 있는 유저들에게는 유용한 정보 아닐까요?

익산이라 좀 멀긴 하네요 ㅜㅜ

WR

그렇죠...판매자가 박스 포장해서 고속버스 택배라도 해주시면...

정보 주셔서 감사합니다

저렴하고 일단 밀당해보고요~~ 

WR

와우....성공하시길 기원합니다! 

야마하 3000시리즈는 2000시리즈보다 음이 더 투명해서 좋더라구요!

저돈주고 살바에는 차라리 신품구입이 낳을듯
가격이 너무높네요

제 생각도 그러네요.

전 마란츠 8012 220에 구매했었는데 그때 3080도 봤었는데 저가격보다 40정도 비쌌던거 같았는데..

현재 하이X에서 신품 쿠폰다운해서 177입니다 구매하고자 하는분 참고하세요

다른 얘기지만
신제품은 언제 출시될까요?^^