블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  안녕하세요. 일어 해석 좀 부탁드려도 될까요?

ext1 앱 업뎃이 됐는데 일어가 안돼서...
혹시 해석 부탁 드려도 될까요?
감사합니다.

Comments

저도 야매 일본어라서 정확히는 해석 못하겠습니다만(한자가ㅜㅜ) Theater room 1이랑 2를 추가했고, Information 메뉴에서 아랫문단 두번째 줄 " "안에 있는 메뉴를 터치해서 업데이트를 해라 라는 내용인 것 같습니다.

WR

감사합니다^^

음장 효과에 시어터룸2가 추가 되었으니
어플의 인포메이션 메뉴의
버전정보에 있는
업데이트 버튼을 누르면
펌웨어 업데이트가 된답니다
시간은 10~15분

WR

감사합니다!!^^ 도움 많이 됐어요!

(업데이트 내역)

엑조필드 씨어터를 보다 즐겁게 즐기실 수 있도록, 종전 음장(Theater Room 1)에 더해 새로운 음장 2를 추가했습니다. (엑조필드)측정화면에서 Theater Room을 선택하여, 측정 후 즐길 수 있습니다.

~ 펌웨어를 업데이트해 주십시오.

'Information' 메뉴의 '버전 정보'에서 업데이트 버튼을 눌러 펌웨어 업데이트를 실행해 주십시오. 시간은 10~15분 걸립니다.

WR

매번 감사합니다 ^^;;