TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  야마하 v4a 입력 음성 포맷 확인되나요

온쿄리시버 사용할때는 디스플레이에 dts, hd-dts등이 표시되어 입력 음성 포맷 확인이 가능했는데

야마하 v4a는 확인할 수가 없네요. 방법이 있을까요

Comments

기존 야마하 v775 에서는 리모콘에 info버튼을 누르면 변경되는것으로 알고있습니다
과거 야마하제품도 그랬었고 한번 찾아보세요

WR

info 버튼이 없어요. 답변 감사합니다.

2021-04-07 19:53:34 (223.*.*.97)

예전부터 같은 질문이 하도많이 올라와서...
야마하 제품이 없는 저마져 리모컨에 info버튼을 누르는거라고 알고있습니다 ㅜㅜ

리모컨이 변경되어 지금 리모컨에는 info 버튼이 없고요

제품 본체에 select 버튼 누르셔야 합니다. 

WR

답변 감사합니다. 리모컨에 option 들어가 확인하거나.

본체에 셀렉트 버튼 눌러 변경하니 보이네요.