자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  입문자가 리어 스피커 놓는 나만의 방법

엘탁스3 박스를 처음 봤을때 느낌은 "이렇게 큰거였나? 1을 샀어야 했나..." 였습니다. 다행히도 원래 계획대로 소파위에 올라가긴 하네요. 평소 바닥에 두고 있다가 혼자 영화 볼때나 게임할 때 소파 위에 두고 쓰려고 합니다. 집이 크지 않으니 몸이 더 바빠야겠죠.

어제는 기쁜 마음으로 센터 설치 후 설정화면 안나와서 좌절(오늘 디피 회원님들의 친절한 조언 받아 해결 후... 소리는 역시 안남 ㅎ)
오늘은 리어스피커 연결하고 소파 주변에 이렇게 저렇게 배치하고 작업 중단(리시버 설정은 엄두도 안나서 내일로~)

"몇백만원을 썼기에 저 커다란게 캐나다에서 왔냐"며 잔소리 듣고 3일째 현관에 서있는 X2T는 내일 연결해야겠습니다.

아직 스피커 박스도 안뜯었는데, 리시버 셋업도 안돼서 아무 소리도 안나는데, 너무 즐겁고 신납니다. 형님들도 입문하실 때 저처럼 신나고 잠도 안오고 그러셨겠죠? 굿나잇입니다~

Comments

X2T 톨보이면 입문자 아닙니다
전 사블 인스파이어 5.1채널로 입문했는걸요(아주 옛날에)
리시버도 데논이고 므찌네요

WR

저는 캠브리지 사운드웍스 2000인가 그 제품이 그렇게도 가지고 싶었었는데 ㅎㅎ 제가 너무 늦었네요. 고맙습니다~

컨셉2에 눈길이 가네요 짭셉2를 구입한 저로서는..^^

WR

컨셉2는 한 번 구입하면 업글병이나 바꿈질할 일이 전혀 없다고들 해서 뭐... 고민할 꺼리가 전혀 없었습니다 ㅎㅎ