자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  요즘 하이파이 유명한 사이트가 어디인지요?

안녕하세요.
예전에 하이파이 하던시절~ 그립네요.
결혼이후 아이때문에 손도 못대고 있다가 요즘 다시금 갈망이~ 물론 자금 문제로 어렵긴하지만요. 케이블도 다 놀고있구요 ㅋ
예전에 와싸다닷컴이나 하이파이클럽 많이 애용했는데 요즘은 어떠한지요
와싸다닷컴은 아이디가 없어진듯 하네요. 헐~
학창시절부터 가입되었던건데 ㅎㅎ

Comments

두두오 네캎요

WR

넵~~ 가입해봐야겄습니다.!! 감사합니다.

네이버 두근두근 오디오 카페죠.
회원수가 7만명이 넘습니다.

WR

두근두근 가끔 검색에서 보았는데요.유명데였군요. 감사합니다.

요즘도

와싸다 좋은 조건에 판매하는 기종 많습니다,

WR

추억의 와싸다였죠...ㅎㅎ 거기서 많이 검색해보고 했는데요!!

2021-06-18 23:58:16 (175.*.*.31)

아침만 되면 업자 한 10여명이 365일 매물 올리는거 꼴보기 싫어서 와싸다 안가네요 ㅎ

WR

와싸다 먼가 탈퇴된거같은데 이참에 바뀌보려구요.

그래도 와싸다