프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  Polk Owm3는 그만한 가치가 있습니까?

Is Polk Owm3 Worth It? I was looking for a good surround speaker and found this one. Is it worth it? I'm curious because the reviews seem to be positive. Otherwise, what are some good alternatives to buy? I don't want anything expensive.

https://www.crutchfield.com/S-M7f0Z8x1vMi/p_107OWM3B/Polk-Audio-OWM3-Black.html

https://easyhometheater.net/polk-audio-owm3-review

Comments

7~8만에 한조 살수있을때는 가성비 좋았는데 최근가격이면 잘 모르겠어요

2021-09-13 08:39:48 (223.*.*.130)

번역기 돌려놓은듯한 글이네요….

저도 사람들이 많이 사서 사긴했는데, 사고나니, 좀 더 좋은거 살걸 싶더라구요.

형편되시면 좀 더 좋은걸루다가 구매하시면 더 좋을거 같아요. 

아무래도 좋은 스피커에서 좀 더 좋은 소리가 나는거 같습니다. 

그 가격의 소리를 들려줍니다.

가격대비 성능이죠^^
40만원짜리.달면 정말 달들려요^^
1개에 40만원짜리^^

40만원이면 owm3 총 8개 달수 있어요^^
가격만큼 나옵니다^^

더 좋은 걸 살 필요가 있는지 잘 모르겠어요. 많이 무거운 거 달기도 어려울텐데.

오직 천정스피커용이시죠? 

소리가 나는걸로만 만족한다면 괜찮아요

애트모스용으로 구입을 고려하신다면 왕 추천드립니다. 예전엔 10만원 정도에 인천쪽샵에서 구입이 가능했던거 같던데요.

리어로 쓰고 있는데 싸게 사면 가성비 좋죠. 

WR

음, 이것들을 살게요. 고마워요!

천정에 다는것이 쉬운일이 절대 아닙니다. 그와중에 실행 가능한게 OWM3 입니다.싸구요..