프라임차한잔
OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  두개의 차이가 뭔지 잘 모르겠네요~

일단 모양이 다른거 말고 어떤 차이가 있을까요

작은방에서 넷플, 게임용으로 구입하려고 합니다

Comments

두개 똑같은데용~ 잘못올리신듯!

WR

넵 수정했습니다!

소나타와 제네시스 차이 정도 제네시스 최하트림이네요

WR

급은 어떻게 구분하나요?

AV에 심취해서 이것저것 읽고 주워 듣다보면 나름 급을 나누는 경지?까지

오르긴 합니다.

https://www.klipsch.com/center-speaker

홈페이지에 440C 는 없는거 보니

구모델 아닐가 합니다.

상세설명에 스펙을 보시면 차이점을 알수 있습니다. 500c는 5인치 우퍼2발 440c는 4인치 우퍼 4발~ㅎ
웃돈 조금 더 들여서 5인치 우퍼 4발짜리 504c추천드립니다.

440c나 450c는 단종 제품으로 중고나 직구로만 구매가능한걸로 알고있습니다.

WR

감사합니다.. 근데 504c는 너무 비싸네요.
허허.. 센터에만 100 써야하네요