자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  이모티바 RMC1을 들였습니다.

얼마전 마란츠 8805를 8k로 업그레이드를 했는데....

얼마가지 못하고...  이모티바 RMC1을 들이고야 말았네요

뭐 일단 얼마 사용하지 않았던 제품을 중고로 착한 가격에 잘 데려오기는 했는데....

이게 또 설정하려니 머리가 아프네요;;;

벌써 이래저래 굴러다니며 한달째 방치중이네요

한글 메뉴얼이 없네..... 어쩌네 하면서.... 사실은 귀찮아서 ㅋㅋㅋ

이제 하루 하루 나이를 먹어가니 뭘 새로 세팅하는게 점짐 귀찮아지네요

빨리 세팅하고 디락 까지 돌려야 하는데.....일제랑 다른것도 있고 이걸 언제 해야 하나 고민이네요 

Comments

결국에 영입하셨군요 저도 구입하고 여러가지 사정이 생겨 몇달간 방치하다가 며칠전 겨우 디락까지 돌려 세팅끝내줬는데 예전과 다르게 채널의 변화수가 생겨 그런건지 스피커의 차이때문인지 아님 디락때문인지 일제 리시버 사용할때와 다르게 정위감이 비교가 안되게 좋아져 깜짝 놀랐습니다 빨리 세팅마무리 하시길 바래요

WR

디락 세팅은 이모티바 유튜브 보고 하셨나요?

설정 방법이 좀 생소해서 벌컥 겁부터 나네요  

네 저도 처음 영상 접하고 생소해서 걱정이 많았는데 메뉴얼 읽어보고 하니 별로 어렵지 않더라고요 금방 하실수 있을거예요

저만 그런게 아니군요

저는 VR기기 구입한게 박스도 뜯지않고 한달째 방치중입니다

WR

점점 귀찮아지네요