프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[룸튜닝]  스파이크 받침 발송

스피커 스파이크로부터 바닦재 훼손방지용으로 가공된

인조대리석 발송 했습니다

총 12분으로

배송비 입금하신분은 4,000원 선불

비송비 착불로원 하신분은 4,500원 착불(몇개월전까진 같았는데,,착불은 더 받네요)

착불 두분만 사진 첨부..

20여분 더 원하셨는데..

가지고 있던 것이 부족해서

다 드리지 못했네요

다음에 기회가 되면 더 가공해서 소식 전 하겠습니다

게시글 남기신 분 우선,,,,

님의 서명
[홍 보]
룸튜닝재(디프렉탈,어퓨져)판매
시디즈의자 판매
합니다,,
Comments

WR

뎃글로 확인드렸던 분은

보내드렸습니다

나눔 감사합니다. 마눌한테 바닥 빵꾸 안낸다고 자랑할래요~

아.... 제가 올리신 댓글을 못봤네요 ㅠㅠ

고급스러우니 예쁜 받침이네요!!

감사합니다. ^^ 잘사용하겠습니다~!!~~~~~~

좋은 나눔 추천합니다.

수고하시네요..  나눔에 추천.. 저 같으면 못할것 같습니다.. 조그만 신경써도 두통을 몰고 오는 병약한 몸이되어 버려서..ㅠㅠㅠ

추천합니다!!

2022-05-20 17:11:37 (118.*.*.46)

훼손이 맞습니다.

WR

손꾸락을 보지말고
<p>숲을 보시오,,,</p>
가면은 또 외...

ㅋㅋㅋㅋㅎ