자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  아... 이소라 lp 취소될거 같네요..

저 드림레코드랑 인터파크랑 다 샀다가 

지마켓이 할인율이 가장 좋아서 구매 후 다 취소했는데

지마켓에 15시 28분이후 결제 출고불가라 제목달아놨네요

...

아 진짜 화나고 기분이 안좋네요 ..

바보같이 이전에 결제한건 왜취소했을까요 

오늘 올것도아니고 퇴근하고 와서 취소해도 되는걸 

진짜 한숨만 나오네요 

친구들이랑 회사사람들한테도 

다 자랑해놨는데 바보됐네요 .. 

Comments

위로 드립니다.

진짜 이런 앨범은 수량 한정이 아닌

기간 한정으로 판매해주면 좋을텐데..

매번 몇 분안에 구입해야하니

정말 구입하기 쉽지 않네요. 

아 드림레코드 건은 너무 아깝네요.....

헉..
저는 제거는 알라딘, 친구 생일 선물용은 드림레코드에서 하나 하나씩 주문해놨다가 지마켓이 싼거 같아서 두개다 취소하고 지마켓 2개 결재했습니다ㅠ
아.. 이런 바보 같은 짓을 하다니..

저는 이번 눈썹달은 안 샀지만, 대부분 이런 한정판은 할인 혜택 따지는 도중에 품절되는 경우가 많아 저는 그냥 현금박치기 합니다. 드림레코드 건은 정말 안 됐네요.

아....그놈의 할인, 쿠폰이 뭔지...ㅜㅜ

가격이 워낙 비싸다 보니 이런일이 생겼내요

2020-09-21 19:56:05 (223.*.*.62)

이러면 인터파크 취소안했을텐데.ㅜ.ㅜ

아. 저런 ㅜㅜ
저도 비슷한 생각으로 지마켓 3시 50분쯤 두번째 결제했는데....다행히 처음에 램프몰에서 구매한걸 취소는 안시키고 있었네요. 다행입니다.
인터파크 이놈들....

저도 취소되었어요.
ㅠㅠ..

먼저 위로를 드립니다 ㅜㅜ
지마켓 아직 카드취소는 안되셨죠?

제것도 카드취소는 안되었는데 장바구나에 삼품이 없네요?.

저는 결제 취소도 아직 안되었고
배송준비중이라고 그대로 있어요.
취소할거면 얼른하든지 사람기분 이상하게 만드네요.

어 저도 지마켓 구입하고 yes 취소 했는데 ...

인터파크 그지같네요. 주문하고 바로 전화해서 한정판이라 확인차 전화했다.
지금 주문건이 인터파크 판매 재고 수량안에 포함되는 주문이냐 라고 물어봤을때 그렇다고 이야기했는데

지금와서 취소되었다고 문자를.....

전화해서 물어봤을때 대답한사람은 대체 뭐하는 사람일까요? 미친놈들

시간 상 취소 같은데 문자가 안 오네요. 희안하네...;;