자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [인증샷] Taylor Swift - Folklore 8종 LP

작년에 주문했던 테일러 스위프트의 앨범 Folklore LP가 이제서 도착했습니다. 공홈에서 구매했었는데요. 중복이긴 하나 8종의 아트워크가 참 예술입니다. 도착 인증샷 남깁니다. 8종의 LP판색이 다 다르게 구성되어 있습니다. 뒷면에도 사진이 있어 같이 찍었습니다.

(위에서 좌우좌우 순서대로) 

1. In The Trees Edition (Tan/Brown)

2. In The Weeds Edition (Dark Oxford Blue)

3. Meet Me Behind The Mall Edition (Light Silver)

4. Betty's Garden Edition (Light Purple)

5. Stolen Lullabies Edition (Light Green)

6. Hide-And-Seek Edition (Sky Blue)

7. Running Like Water Edition (Dark Grey)

8. Clandestine Meetings Edition (Light Pink)

Comments

대박이네요 ㄷㄷㄷ 이걸 전부 구매하셨다니...
파스텔톤에 컬러바이닐이라 색감도 참 잘 나오긴 했습니다.

WR

네~~ 표지나 LP판 색감 다 마음에 들기도했고 테일러 팬이라~ 눈 딱감고 ㅎㅎ 일본 공연도 직접 본적 있었는데 대박이었습니다. 8종이 제대로 오려나 걱정했는데 다행히 양품으로~ 받았습니다.

그렇군요. folklore 는 참 좋은 곡 많은듯... 미개봉 아니시면 그날 그날 기분 따라서 아트워크 골라서 들으셔도 되겠네요^^
덧붙여 이번에 evermore 는 일본 아마존에서 통상반으로 예약했는데, 한정판이랑 고민하다가 그냥 통상반이 더 심플하니 좋을 것 같아서 결정 했습니다. 일본판에 willow 리믹스 트랙 2개가 추가 수록이라 안 살 수 없었네요ㅋ LP 도 얼마전부터 직구 가능해서 일본 아마존으로 예약했는데, 몇 종 더 나와주면 좋겠습니다ㅋ

와우~ 아무리 같은 앨범이지만 굉장한 앨범쟈켓이네요

타이달에서 가끔 찾아듣는 앨범이지만 정말 갖고싶어지네요~^^

저는 한장 살까말까 고민중인데 ^^; 

대단하십니다  

저도 표지가 다를 음반 몇장이 있는데
이 앨범은 참 듣기 좋습니다

같은 앨범을 8종류의 베리에이션으로 출시한 것도 대단하다 싶었는데 이 버전들을 모두 구하신 분도 계시다니.. 놀랍습니다. 8장 가격만해도 어지간한 박스셋 가격이 나오더라구요 

근데 단순히 알판 색만 바꾼게 아니라 커버 자체도 다르게 뽑아주어서 컬렉션하는 재미와 메리트는 확실히 있어 보입니다. 

대박이네요 찐팬 인정입니다..