프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  가장 애정하는 조연 배우s

주조연을 넘나드는 양반들이라 인상적인 연기를 했던 조연 출연 작품과 짝지었어요.

GIF 최적화 ON 
4.1M    156K

존 레귀자모

어우- 꿈에 나올까 무섭네요 진짜

마허샬라하쉬바즈 알리

묵직하죠. 이거시야말로 진짜 멘토.

성동일

카메오에 가까운 분량이지만 찰진 억양의 전라도 선생님은 잊을 수가 없네요.

아마 상황만 주고 대사는 전부 애드립이었을 듯ㅋ

샘 록웰

한 작품만 뽑을 수 없을 정도로 좋아하는 영화가 무수히 많지만,

사실 이 양반의 이 영화 땜에 쓰는 글이에요ㅎ

존 C 라일리

참 신기하게도 뭐 별거 안 하는거 같은데

이상하게 상대 배우를, 영화를 가장 빛나게 하는 어마어마한 능력자!

스티브 부세미

취향이 독특하다면 할말은 없지만..

제 눈에는 이 아자씨가 왜케 러블리할까요

Comments

제가 젤 좋아라하는 조연배우는

기주봉, 주진모, 정인기 배우네요. 

기주봉님
JSA에서 대대장이던가요
짧지만 아주 강렬했습니다.

"어허 군인이 전투를 무서워해"
"전쟁은 그렇게 쉽게 일어나는게 아니야"

'스티브 부세미'의 짧지만 강한 인상은 '콘에어'와 '아일랜드' 에서도 좋았어요~

시의적절하게 미스터 셀로판(...)이 계시는군요

샘 록웰 정말 연기 잘하는 것 같아요. 요즘 믿고 보는 배우입니다.

샘 록웰. <조조래빗>에서 어쨌는지 모르겠지만, 무슨 캐릭터를 연기해도 춤추는 장면을 자주 넣던데 그렇게 좋더라구요. 

저는 우디 해럴슨이 너무 좋더라구요

재난 영화 '2012'와 '좀비랜드' 시리즈에서 보여준 똘끼 연기 때문에...

'베놈 2'의 '캐시디 (카니지)' 연기가 기대되요~~

부세미 아재를 맥컬리 컬킨이 닮아가고 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋ

위대한 레보스키를 너무 재밋게 봐서
부세미 볼때마다 입닥치라고 하고 싶네요