자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [하이 젝시] 하위호환 버전의 [그녀]

구매밖에 없어서 고민을 좀 했습니다만

그냥저냥 시간 죽이기에 이만한 영화가 또 어딨겠냐 싶어서

구매했는데 역시 뭐 그냥저냥...

이야기는 뻔한 이야기에요.

흔히 X만이들이 보기에는 루저라고 착각하는 보통사람들의 친구만들고 연애하는 이야기.

요런 장르의 영화가 그렇듯 상대캐릭이 매력없으면 엄청 지루해지기 마련인데

스톰 누나가 쏘-쿨하게 나옵니다.

로즈 번도 ARS감성 보이스에 욕지거리가 더해져 꽤 감칠맛이 나구요.

쓰고보니 엑스맨 누나들이 다 하는군요ㅎ

근데 스마트폰 ai가 이정도로 맞받아 치면 저는 전화기 꽤나 집어 던졌을 듯...

Comments

신작이 귀한 시대라 한 번 볼까 하는데 로튼 신선도가 처참하고(14%) 본 사람들 평도 그닥이네요. 그래도 매력적인 여배우들이 나와서 고민되네요.

WR

그정도 기대치를 갖고 계신다면 아주 구리진 않을 겁니다.

저도 기대치 바닥으로 놓고 보니 그럭저럭이더군요.

아! 시간이 남아 돈다는 단서가 붙어야 해요-_-ㅋ

이 남자 배우가 주인공으로 출연한 작품들은 그저 그랬던 것 같아요.