자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  차기 007 본드役을 원하는 헨리 카빌

넷플릭스 '에놀라 홈즈' 홍보 인터뷰 중 007 본드에 대한 그의 얘기

<현재 헨리 카빌은 더 본드에 적합한 나이인 37살이고 다니엘 크레이그가 본드에서 하차하는 가운데 그는 여전히 그 역할에 대해 관심이 있을까?

"만약 바바라 [본드 프로듀서 바바라 브로콜리] 그리고 마이크 [공동 프로듀서 마이클 G. 윌슨] 가 그것에 관심이 있자면 나는 분명히 기회에 뛰어들 것이다. 이 업계에선 모든게 모든게 불확실하다. 어떤일이 벌어질 지 지켜보자. 하지만 물론, 나는 본드役을 하는걸 좋아할 것이고 그것은 매우 매우 흥미진진할 것이다.">

Comments

굉장히 잘 어울일거라 생각합니다.
로저 무어같은 느낌도 나네요.

맨 프럼 엉클 생각해 보면 굉장히 잘 어울릴 듯. 일단 액션도 충분히 가능하고 외모 출중하고 연기도 잘 하니 개인적으로는 했으면 좋겠군요

슈퍼맨에 게롤트에 007까지 ㅋㅋㅋ 연기 핑계로 자기 덕심 채우는 더쿠답다 ㅋㅋ

카빌형 참 좋아하는데 본드역 받으면 좋겠어요 :)

본드에게 대적한 적은 없어지겠군요 ㅋ

확정된다면 근육량을 지금처럼 유지하려나요
조금 빼야 수트빨이 더 살텐데..

빼야죠
날렵한 느낌이 안 살아서ㅜ
저런 등빨 좋은 본드는 본 적이 없습니다 ㅜ

https://www.youtube.com/watch?v=hsjlz_vBi3c

https://www.youtube.com/watch?v=tSzlgybdkFA

9년 전에 비하면 몸이 많이 커진 것 같긴 한데, 그래도 감량 하면 어느 정도 날렵한 모습 나올 겁니다. 

<맨 프롬 엉클> 보니까 잘 어울릴 것 같네요. 

크리스토퍼 놀란 감독의 제임스 본드 역할에 헨리 카빌이 해도 어울릴 듯. ㅎㅎㅎ 

온갖 비밀무기 따위 필요없겠군요. 덤비는 것들은 그냥 존재가 지워짐.

GIF 최적화 ON 
2.5M    118K

83년생 키도 키고 수트 잘 어울리고 여기에 추가로 영국출신. 오오~

완벽합니다. ㅎㅎ 찬성이오!

저는 티모시달튼 삘이~ㅎ
그보단 더잘생! 한다면 멋진 본드가 될거 같아요

너무 모범생 이미지인데...

본드라면 약간 방탕한맛도 있어야...

2020-09-27 11:09:15 (121.*.*.193)

맨 프롬 엉클 보시면

능글맞은 헨리 카빌을 만나실 수 있습니다...

'맨 프롬 엉클'을 보고, 007로도 괜찮을 것이라고 생각되더군요. 영국인에 나이도 30대 후반이니 적당하고.

문제는 높은 인지도와 몇가지 시리즈물에 계약된 것으로 인한 스케쥴... 현실적으로 연기력은 갖추었으나 인지도는 다소 떨어지는 30대 중후반인 영국인 배우가 캐스팅될 가능성이 높다고 생각 중입니다.

어떤일이 벌어질 지 지켜보자. 하지만 물론, 나는 본드役을 하는걸 좋아할 것이고 그것은 매우 매우 흥미진진할 것이다

말투가 무슨 트럼프같네요 ㅋㅋㅋ

우선 밧줄거시기 고문 부터 통과를 하셔야.....ㅋ

37밖에 안됐다는게 충격... 엄청 젊었군요.

007까지 한다면...젊은 나이로 볼때 가장 화려한 필모를 가진 배우가 될 가능성이 높네요...

슈퍼맨,위쳐,셜록홈즈....거기다.........007.

미션에서 악역과 맨프럼얼클에서  첩보원에 잘 어울린다는것도 입증했고...기대됩니다.

솔직히 미션에선 너무 착해보여서 상대적으로 안어울린건 함정.ㅋ

맨 프롬 엉클 꼭 보세요. 헨리 카빌은 이미 본드입니다.

맨 프롬 엉클에서 0011 나폴레옹 솔로역을 맡더니 이번에는 007 제임스 본드역도 노리는군요.
007도 잘 어울릴것 같긴합니다.

제 1대 본드인 코넬리옹의 헤어스타일을 계승하여, 

탈모인들에게 희망을 주는 본드가 되기를 간절히 바라는 1인... 

완벽하네요 . 진짜 어울리긴 합니다.인정

외모나 분위기는 로저 무어, 피어스 브로스넌, 티모시 달튼인데 액션은 숀 코네리, 다니엘 크레이그 스타일 본드가 될 수 있겠네요. 상당히 어울려 보입니다.

슈퍼맨, 게롤트, 본드 다 가지려고? 환영합니다. 

슈퍼맨의 저주에서 벗어난 헨리 카빌