자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  MCU ‘샹치와 텐 링즈의 전설’ 150만 돌파

Comments

2019년에 나왔다면 500만도 가능했을듯

인기 캐릭터도 아니고 이 시국에 론칭 캐릭터 첫 솔로 무비가 150만명 나온 건 정말 고무적이네요. 어제는 박스오피스 2위로 복귀했는데, 200만명까지는 어렵겠지만 170만명 전후로는 충분히 가능성이 있겠군요ㅎ

나름 선방했네요

아마 양조위 지분이 크겠죠?

전 마블팬이 아닌 일반관객 입장에서 최근 마블 영화중 가장 잼있게 봤네요

워낙 시장이 쫄아들어서 그런지 이제는 100만 200만이 아닌 50만 단위 돌파 소식이 나오는군요. 안타깝습니다.

오늘 보고 왔는데 마블솔로영화 캡틴윈터솔져 이후 가장 재밌게 보고 왔습니다.

무술 액션 영화로 봐도 퀄리티 가 상당하던데. 생각보다 관객수가 올라가지 않는군요....

코로나가 얼른 끝나야 영화산업이 다시 빛을 볼텐데요..ㅠㅠ