프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  베놈 배우진이 너무 아까움…..

사실상 내용이 없는 영화에 볼거리라도 있어야되는데
그마저도 없고
연기력 출중한 배우들이 너무 아깝네요
그나마 러닝타임 짧은게 축복인거 같습니다
킬링타임하고 잊어버리면 그만이라 ㅠㅠ

Comments

킬링타임도 안되던대요 ㅠ

90분짜리 블록버스터 영화가 이렇게 지루하게 느껴진것도 신기해요

데드풀 이전의 그린랜턴 같은 느낌이죠 그런데 톰 하디는 그린랜턴을 2편까지 찍은 셈이라서

톰 하디도 그렇지만 미셸 윌리엄스가 진짜 낭비인 것 같아요. 이 좋은 배우를 이런 기능적인 역할로...

이건 그냥..특수효과잔치이지..영화라고 하기도 민망하더군여..

정말 디즈니마블의 능력을 인정않할수가 없습니다..캡마보다도 못한 영상물이라니..

정말 연기로는 한다 하는 배우들을 네 명이나 주연으로 투입하고도....이러기도 쉽지 않죠.