프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  12월 1일 개봉영화 - 라스트 나잇 인 소호

포스터가 상당히 멋져서 소개해 봅니다.

이런 artwork으로 스틸북 나오면 멋지겠습니다.

(*몇몇 회원님들의 감상평을 보니 기대해 볼만한 작품 같습니다)

-

[아래가 해외 포스터 같네요]

[이미지출처 : imdb]

[현재-롯데시네마-무비싸다구 진행중...빨리 가보세요~!]

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

안야 테일러 조이가 나오는 호러 영화라니!

더 윗치와는 다르게 화려한 모습으로 나오는군요

WR

네 상당히 매력적으로 나온다고 하네요~~

토마신 맥켄지도 조조 래빗에서 상당히 매력적이었는데 장르가 취향은 아니지만 두 배우 때문에라도 볼까 싶네요 

WR

저도 솔직히 좋아하는 장르는 아니지만...기대가 되서 극장에 갈지도 모르겠습니다^^

토마신 맥킨지는 옛날 티티엘 소녀랑 비슷하게 나왔네요ㅎ

WR

이름이...가물가물하네요...그 ttl소녀

임은경요

WR

아....ㅎㅎ맞아요

임은경입니다 

WR

임씨 까지만 생각나더군요ㅎㅎ

과거 임은경양 좋아하던 영게 회원님 생각나네요 ㅜㅜ 지금은 어디서 뭘하고 계시는지..

나이 들어서는 호러물에 흥미가 안 생기는데.. 안야 테일러 조이라 보고 싶네요.. 볼매입니다..

WR

말씀하신 배우분 팬이 많은것 같네요~~

믿고 보는 애드가 라이트죠. 웃음끼 싹 걷아내고 찍었다는데 무척 기대됩니다^^

WR

저도 무척 관심이 가네요, 이번 주 수요일 퇴근후에 회사근처극장에 갈지도 모르겠습니다.

감독과 배우 때문에 무조건 극장 가서 보려고 합니다!

WR

네 여기 반응만 봐도 감독님과 배우분의 팬이 많은것 같습니다~!

촬영감독이 우리나라 분이시군요!

WR

네 저도 우리나라 분이셔서 좀 놀랬어요~~