자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  흥행이 안 될 수가 없는 작품 - 범죄도시2

방금 보고 나왔습니다.

와...1편보다 더 대단하네요.

개그/액션 둘 다 너무 좋았고, 특히 강해상-악역...처음 본 배우지만 꿈에 볼 까 무섭도록 너무너무 연기 잘 하더군요. 마동석이야 다들 아시듯ㅎㅎ~ 

극장감상, 블루레이 필구!

*주의! 극도로 잔인함

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

앞으로 나의 해방일기에서 구씨 볼때마다 좀 섬찟 할거 같아요 ^^;;

WR

나의 해방일지 - 검색해보니 jtbc 드라마군요.

거기서 구씨역으로 나오나보네요.

-

암튼 범죄도시2에서 너무너무 연기를 잘해서 오래오래 기억에 남을 것 같습니다.

장첸 못지 않게 카리스마 대단합니다.

구씨...요즘 여심을 녹이고 있는 배우인데...

WR

그 드라마도 인기있나 보네요~회원님들이 말씀을 많이 하시네요.

-

오늘 너무 만족하며 감상했습니다.

연기 대단하더군요.

혹시 강해상역이 드라마 “나의 해방일지” 속 손석구씨인가요?
맞다면 요즘 한창 연기 물 올라 제 추앙도 받고 있는 분이네요. ㅎㅎㅎ
여튼 요즘 많은 여성들이 젭알 날 가져!! 구씨!!! 라고 외치게 만들고, 더티섹시미로 제 맴도 흔들어 놓은 분이세요!!!

아 저만 이엘x이기우 커플이 흐뭇한가봐요.
염기정 푼수기 너무 웃겨요.
(물론 볼수록 바람둥이 박이사가 젤 사람 좋아보이지만…)
추앙커플은 좀 재미가 없고 음침해요 -_-

전 기정, 창희의 티키타카 진짜 너무 좋아요.

여튼 매 화를 몇 번 다시 돌려 보게 되는 드라마는 정말 오랜만이네요. 대사를 보고 있노라면.. 와. 진짜 작가는 아무나 하는 게 아니구나란 생각이 자주 드네요.
남은 회차가 얼마 없다는 게 아쉽고
주말이 기다려져서 일욜 밤이 너무 괴로워요.

저도 그렇게 느꼈습니다. 요즘 들어 보기 드물어진 웰메이드 오락 영화예요. 액션도 좋고 연출도 좋고 연기도 좋고 팔방미인.

WR

웰메이드~!
정말 너무너무 잘 만들어냈더군요, 시간가는줄 모를정도였죠

3편은 확정이고 4편도 아마 나올거예요
코믹요소는 1편에서도 그랬지만
대부분 마동석 아이디어 입니다

WR

계속 3편, 4편 이어 나가도 잘 만들면 흥행할 것 같아요~
마동석 배우 은근 머리 좋은듯