프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[왓챠]  외국 영화만 보는데 왓챠 vs 웨이브

지금 넷플 쓰고있는데 더 많은 영화를 보고싶어요 해외쪽으로

Comments

와차에 외국 영화 엄청 많아요 단 화질음질 넷플급을 바라시면 안되요 

아무래도 넷플에는 극장개봉 영화라인 업은 부실하다보니 넷플 말고도 멀티 뛰시는 분들 많으실겁니다.
저도 넷플,유튜브 프리미엄,왓챠,라프텔 이렇게
4개 이용중이네요.
왓챠로 구작 영화들 재감상 하는 재미도 솔솔합니다.
가끔 '오호~~이 영화도 있네' 하면서 반가운 영화들 많더라구요.

웨이브보다는 왓챠요. 제가 넷플+왓챠 보고 있어요.

영화는 왓챠가 많기는 합니다. 근데 요즘 올라 오는 게 별로 눈에 가는 게 없어서 구독해지 하고 나중에 다시 하려고 합니다.

왓챠가 영화는 많은데 화질도 좀 별로고 화면비 잘린것도 있어서 그냥 넷플 하나로 만족하고 있어요

왓챠는 한달 걸러 한달이 효과적입니다. 신작/구작 볼만한 영화들 반가운데 숫자가 너무 적어요. 맘대로 된다면 넷플과 왓챠를 한달씩 번갈아 구독하는게 좋겠습니다.

넷플은 그냥 신작. 화제작 중심으로 일부를 담당할 뿐이라 … 퐁당 퐁당 결제 하셔도 될 듯요. 이것만 보시면 그냥 편식 입니다. ㅎ

극장 신작은 어차피 개별 구매 해야 하고 .. 적절한 시기 다양한 영화는 왓챠가 좋죠.
볼게 너무 많은데 .. 화질. 화면비 민감 하시면 별로 라고는 하더군요. ㅋ

고전 영화들 위주로 보신다면 왓챠 추천합니다