자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  타이탄 시즌3가 올라왔네요

시즌2에서 실망했다는 평도 많았지만
개인적으로는 1보다는 못해도 2도 재밌게 봐서 기다리고 있었습니다.
시즌3는 드디어 고대해왔던 문제의 레드후드 스토리네요.
포스터 맨 오른쪽!

님의 서명
L'esprit D'escalier 레스쁘리 데스꺌리에
계단의 유령
하고 싶은 말은 언제나, 타이밍을 놓치고 뒤늦게 떠오른다.
Comments

오~ 좋아하는 시리즌데 기대 됩니다 !!

3화까지 봤는데, 저에겐 처참하네요

저도 1화 초반 슈퍼독이 짖는거 표현하는거 보고 포기.

2시즌은 좋아하는 빌런 데려와서 꾸역꾸역 참고 봤는데 참 여러모로 아쉬운 드라마입니다

아니 스타파이어 머리는 왜 다시 볶아버린거죠...

WR

그래도 이번에는 살짝만 볶았습니다.
전 사실 2시즌의 너무 차분하게 달라붙은 머리가 별로였어서 이번이 훨씬 낫네요.

HBO MAX것이 넷플에도 올라오는거 보면 티빙과 넷플과의 관계랑 비슷한건가요? ㅎㅎ 

아니 왜 초능력이 있는데 주먹질하고있는지 ㅋㅋ

WR

MCU히어로들도 그러는데요.
별로인건 알겠지만 그렇게 트집을 잡으셔야 하는지.

트집을 잡았다기 보다는 그냥 웃자고 한얘기인데 기분 나쁘셨나봐요?