자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  홍준표 국힘당 대선후보 적합도 1위의 실체

실제로는 윤석열이 그 난리통에도 아주 굳건합니다. 국힘진영에서 윤석열 지지율은 민주진영의 이재명 이상입니다.
저쪽에선 윤석열이 독재정권에 탄압받고 있는 민주투사로 보이나 봅니다.

홍준표는 그냥 민주진영의 장난이죠. ㅎㅎ
까놓고 역선택입니다.
홍카는 자기의 확장성을 보여준다 뻥카날리는데,
무슨... 홍준표 현 범보수 지지율 지분의 상당수가 민주당 지지층과 호남이죠.
대통령 선거 본판에서 잘도 홍준표 찍겠습니다?

이래서 진영별 대선 후보 뽑기 여론조사는 의미가 없다는 겁니다.
솔직히 장난질이나 치기 딱 좋죠.

개인적으로 이런 여론조사 항목은 없앴으면 좋겠습니다.

Comments

현재 이재명 vs 윤석열 가능성이 가장 높죠
국민의힘 본 경선에서 당원 50%, 일반여론조사 50% 반영한다던데, 당원 투표에서 윤석열이 홍준표 상대로 크게 이길 거 같네요

WR

홍준표가 사면 발언을 왜 했는지 알겠어요.

중도고 확장성이고
우선 집토끼 잡고 당내 경선부터 클리어해야 할 듯

근데 이준석과 한 때 날을 세웠던 것도 그렇고 지금이야 코너에 몰려 어떨 수 없이 이준석한테 고개 숙인 것 같구요. 평상시 하던 거 보면 국힘당에서 컨트롤이 가능 할지... 계속 저런 윤석렬을 국힘당이 같이 데리고 갈지... 흥미진진해지네요

WR

윤석열 홍준표 대결도 재밌겠지만
이준석이 아빠 친구 유승민 존재감을 어케 키워줄지도 기대됩니다