자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 구의역 사고는 민주노총 때문

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002781657

윤석열 국민의힘 대선경선 예비후보가 2016년 구의역 스크린도어 사망사고를 두고 "민주노총 조합원의 이기심과 안전불감증이 낳은 참사"라는 주장을 폈다

국힘의 진짜 본모습을 가감없이 보여주는구나  

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

그냥 무식하고 무지한 사람이네요...

그래도 부동산은 잘하거란 기대가 있나봅니다...

WR

그분들 화천대유에 엮여있는 사람들이 대부분 검사 판사 출신들이라 

검사 출신인 윤석열이가 

한몫 단단히 챙길수 있는 기회를 줄거라는 기대가 있을거라 생각됩니다 

미친놈에게 마이크로 떠들자유를 주니까 나라꼴 아주 가관이네요. 팔만망언경 ㅋㅋ

보면 볼수록 위험한 인간이네요.

저 x은 마이크 잡고 저리 떠들 수나 있지만, 우리는 그 잘난 투표용지 달랑 한장 뿐이죠.

낮에는 나로호 때문에 즐거웠지만, 지금은 참 우울해지는 밤입니다. 

대선후보가 되기 싫나봅니다. 이젠 막 폭주를 하네요. 제발 자중하고 후보가 된후에 마음껏 속내를 이야기하길...

이재명보다 이낙연을 지지했던 이유가 좀 위험해보여서라는 막연한(?) 의심때문이였었는데....

이 인간보니 이재명은 아주 지극히 정상적인 사람이네요...

저들이 그토록 애지중지하는 국격은

쓰레기통에 쳐박아놓고는

그저 부동산만 애지중지하는

그 이중성

청기와집 말고 언덕 위 하얀집에 보내야겠군요