자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  원희룡, 나와 감옥에 가야...gisa

“경기도청을 나와 향해야 할 곳은 청와대가 아닌 감옥일 것” 이라며, 원희룡이 이제명 대통령 후보를 공격했다.

원씨는 25일 페이스북에 “이재명 후보가 가야 할 곳이 분명해 보인다”며 이같이 말했다고....

사돈 남말하는 건가? 혼자 감옥에 가야할 사람은 원씨 당신인데...

https://www.msn.com/ko-kr/news/national/%EC%9D%B4%EC%9E%AC%EB%AA%85-%EC%A0%80%EA%B2%A9%EC%88%98-%EC%9B%90%ED%9D%AC%EB%A3%A1-%EA%B2%BD%EA%B8%B0%EB%8F%84%EC%B2%AD-%EB%82%98%EC%99%80-%EA%B0%90%EC%98%A5%EC%97%90-%EA%B0%80%EC%95%BC/ar-AAPUW7z?ocid=msedgntp

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

쟨 제주도에서 뭍으로 무사히 건너온것 자체가 특혜에요. 

선거판에 나오면 정신이 훼까닥 한대잖아요

헤까닥해서 선거판에 나오는 경우도 많다더라고요

원래부텀
훼까닥 한넘 같은디유?
온천지를 히롱이나 하곰...

당내 지지율 2%의 위엄인가요?
근데 제목이 ... ㅎㅎ

원희룡 남경필..
한때 국짐당 떠오르는 차세대 대권주자들..

국힘 안에서도 지지율 10프로도 못 넘기니
이재명 공격으로 잇슈만들어 지명도 좀 높일려는
속셈인가 본데
니네가 모시던 공주가 4년내내 강남엄마 청와대에
대려다가 수령첨정 했는데 그걸 몰랐다면 무능 그 자체 아니냐
알았다면 공범이고

존재감도 없는 인간이 별 이슈도 안되는걸로 용을 쓰는군요.

이재명 저격으로 지지율이 오르는것 같으니 이젠 막 던지는군요...
이게 당신의 한계다.. ㅋㅋ
더 이상 보여줄것도 없어보이네요..

국짐당에서 그나마 이놈 정도는 정상이라고 보시는 분들 많죠? ㅋㅋㅋ
정상이라는 수준이 이정도 ㅋㅋ

다가올 지선에서 한 자리 받아야 하니까 석열이형 맘에 들기 위해 본격적으로 영업 뛰고 있는 거 아닐까요.. 

이건 뭐 아무말 대잔치구만  

임명장 받은만큼 최선을 다하나보네요

이양반 보면 "재능은 인성을 넘어서지 못하다"는 진리를 다시 확인하게 됩니다.

국힘 차세대 대권 잠룡으로 평가받는 인물답네요.

춘장이에게 아부떠는거죠.
나중에 잘 좀 봐달라고....풉

원희룡은 그래도 국힘 정치인중에 좋게봤던 몇안되는 정치인인데 대권에 눈이 머니 본심이 나오는건가 많이 실망스럽네요.

쓰레기...

시시껄렁 ~