자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [속보]조동연, 공동상임선대위원장직 사퇴

사생활에 관해서는 국힘당 후보 부인도 만만치 않는데 말이죠....

이렇게 해서 국힘당과 보수언론들이 사생활 문제를 '봉인해제' 시켜버렸습니다.

Comments

비교적 빠른해결이네요 칭찬~

이제 국힘이 황보승희를 어떻게 처리하는지 보면 되겟네요

아~~~~무 문제 없다에 50원 겁니다.

민주당은 해결이라도 하지
시민 개사과 당은 과연 어떻게 할지 기대해봐도 될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅕㄹ국은 이리 결론이 나는군요....

품격이 느껴진다는 동영상만 남기고 떠났네요 ...

똑같이 쥴리하고 황보OO 대선 끝나는 날까지 계속 물고 늘어져야죠.

민주당 정권재집권에 큰 도움이 될거라 생각했는데

아쉽네용 

줄리랑 갈보승희도 사퇴하라
/Vollago

3일을 못 갔네요. 얻은 것보다 잃은게 많네요.

진짜 그냥 이건은 이게 문제다…그나마 빨리 잘처리했다. 이렇게는 사고 회로가 직동이 안 되나요. 건건이 국힘은? 이래야 하나요..

저짝이 물고 뜯고 하는데요? 이짝은 이렇게라도 합니다만? 저짝은요? 쥴리 승희... 등등등..

마찬가지 말씀인데 세상은 국힘과 민주당으로만 나눠진 게 아니라서요. 그럼 국힘은? 이게 참 멋없다는 겁니다.

저치가 멋으로 하는건 아니죠. 

서로 같은 기준으로 싸워야 하는 전쟁이죠. 

더군다나 지금은 대선국면이니... 

정말 맘이 넓으시네요!

그래도 최소한 기준은 동일하게 적용해야 하지 않나요??

디피 시게의 지분 70은 윤석열과 쥴리 비아냥 아닙니까? 전 그 기준도 동일했으면 좋겠어요. 밝혀진 불륜도 안타깝게 보는데 안 밝혀진 쥴리에 대한 비아냥이나 이제 너도 죽어라 는 글밖에 왜 저는 안 보이죠. 솔직히 도덕성. 제대로 된 인간들이라는 게 비교우위인데 쉴드들을 보면 그게 무너지는 것 같아 착잡한 겁니다.

당장 민주당 대선후보인 이재명부터가 도덕적 우위같은걸 내다버렸는데 아래는 오죽할까요.. 윗물이 맑아야 아랫물이 맑다던데 옛말 틀린거 하나없네요..

쥴리에 대해서 안밝혀진 내용이 뭔가요?

의사랑 결혼했었고, 혼인신고 없이 이혼, 

가족과 기러기 생활하던 양재택검사랑 동거,

사기 사건 피의자 신분으로 윤석렬검사랑  

고소인이 윤석렬을 성뇌물로 감찰 요청 하니, 

뇌물죄를 덥으려고 엔조이(?), 동거(?) 무마하려다가 

갑작스럽게 10일만에 결혼. 

그 외, 아나운서 김범수랑 동거 하면서 신랑이라고

주위에 알리고 다녔던것등등 하며, 

안밝혔졌다는 것이 뭔가요?

저런 내용을 폭로한 사람들이 다 거짓말 하고 있다는 건가요?

지금쓴글에 자신하십니까?

열림공감TV에서 방송한 내용이예요.
방송 보시면 똑같이 합리적의심이 될걸요? 한 번쯤 찾아서 시청해 보세요?

아~~~그런데, 쥴리가 누굽니까?
김건희씨는 자신이 쥴리가 아니라고 하던데..?

혹시 쥴리를 아시나요?

민주당은 그래도 국민들 눈치는 보면서 빨리빨리 처리한다는겁니다.

이와중에 왜 니들도 하나보자, 라고 하는게 멋없다고 하시는지 모르겠어요.

누가봐도, 그동안의 역사를 봐도,

민주당이 100% 만족시켜주진 못해도,

도덕적인 관점에서는 매국노당보다 낫다는 건 명확하다고 생각합니다.

정책적으로도 나름 방향성이 있고요.

국힘당은 제 기준에선 비교우위에 있는게 없는데,

왜 감싸도는건지도 모르겠다는겁니다.

조동연씨 같은 경우는 이쪽 사람들은,

이정도면 공직자로서 문제가 있는 경우라고 글도 나오고, 동의도 하고 공감도 많이 합니다.

글도 올라오잖아요.

이재명 같은 경우도, 성격 있는거 감싸고 돌지만은 않아요.

단지, 우리가 안까도, 실제 깔 수 있는 권력이나 기득권층에서 하도 까대니까 최소한의 지지는 유지하는거지.

자아성찰이 되는지 남탓만 하고 있는지

이 부분이 중요하다고 봅니다.

전 지금 알렌님 말고 공직자로서 문제 있다는 내용을 찾지 못하겠네요. 지금까지 중론은 사생활 문제인데 언론이 기레기짓 했다는 거 아닌가요?

윤석렬이 공직자로서 문제있다는걸 발견 못했다는 말씀이신거죠?

아 아뇨, 1호 인재로 영입한 조동연 이야기입니다. 공직 능력과 무관한 사생활 이슈인데 공격당했다 이런 분위기인 것 같네요. 말나온 김에 윤석열은 좀....무튼 그렇습니다.

저는 대외적으로 공개되는 공직자라면 당연히 까일 수 있다고는 생각합니다.

근데, 까도 우리가 깐다. 라는 느낌인거죠

국당에 표줄 사람들이 그런다고 생각이 드니,

"아니 자기네들이나 잘하지" 이런 느낌.. 

이제 공은 쥴리에게 갔네요.

쥴리도 사퇴? ...

쥴리도 이젠 이혼한다는 기사가 곧 뜰 듯합니다.

줄리 쥴리 혼자 스포트라이트!

민주당 문제 해결되었으니 이제 쥴리 랑 황보승희만 사퇴하면 되겠네요... 

쥴리는 사퇴하기 전에 빵에 가겠지만..

이재명 빠른 결단 추천합니다

줄리 목 닦고 기다려라. 물론 그분은 줄리가 아닐 테니 걱정 안 하셔도 된다는... 

이제 쥴리 나와

회색창들은 줄리쉴드치고 앉아있나보네요…. ㅋㅋㅋㅋ

대선이라는 민감한 시기이고 가세연, 기레기들 그리고 지지자들의 선을 넘는 공격이 계속 되고 있는터라 당을 위해서도 본인을 위해서는 어쩔수 없는 선택인것 같지만, 참 안타깝네요. 능력을 발휘해 볼 기회조차도 지극히 사적인 이유로 갖지 못하고 본인, 아이들, 가족들에게는 너무 심한 상처만 남았네요. 부디 상처가 잘 아물고 건강하게 살아갔음 합니다.