영화이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  오늘상황 요약.jpg

적절하네요

Comments

재미도 없고 감동도 없고…

내비두세요 ㅎㅎ 행복회로 실컷 돌리시라고.

WR

이해합니다

님아 7시간 통화기록중에 겨우 9분 틀었습니다 이걸로 안심하긴 일러요 무튼 힘내세요 모든 언론에 원본 뿌렸기때문에 내일부터 계속 나올겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

영화로 비유하면 오프닝 정도 나온건데 벌써 샴페인 터뜨리면..

엠비씨에서 매일 조금씩 녹취록을 푼 후 23일 스트레이트에서 2부 방영한다고 하더군요

유튜브에는 원본이 나올거구요 

ㅋㅋㅋ

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

요란한 예고에 비해서는 기대에 못미친 방송이었지만 공개된 일부 내용도 가볍게 넘기거나, 

국짐과 그 지지자들이 안도하고 좋아할 수 있는 내용과 상황은 절대 아니죠. 

게다가 서울의 소리에서 야금야금 무삭제본을 공개하고 있으니 정치권에는 파장을,

국민들에게는 진실을 알 수 있는 기회가 더 많아지고 있으니 

본문글의 짤방은 상황판단의 부재 또는 회피로 보입니다만. 

WR

심정은 이해합니다 ㅋ

제가 남길 말입니다. 

WR

정신 승리라고도 하죠 이해합니다. 

WR

언론이 기레기라고 그렇게 평가하고 욕하면서 언론사에 있어 특종과 독점의 의미를 대부분 모르시는 것 같네요. 물먹은 다른 언론사들이 평소 같은 급의 매체로 생각지도 않은 서울의소리 기자의 통화내용을 분석하고 기사화해 파장을 만든다구요?? 이 건은 게임 셋입니다. 예전 나꼼수 시절 MB나 박근혜 놀리듯이 네거티브로 접근해서는 답이 안 나오는데.... 이준석이가 부정선거 유튜버들과 거리두는 것처럼 민주당도 지금 그런 정신이 필요합니다. 이재명은 잘 하고 있는 것 같은데 참 주변의 변화가 너무 늦네요.  

WR

정신못차리는거죠

오늘 똥줄 탔군요. ㅋㅋㅋ

방송 전에 유출된 내용은 보기에 따라서 심각할 수도 있겠다 싶었는데 실제 통화음성을 들어 보니 참 별 거 없더군요

정식의 인터뷰라기 보다는 친한 기자 동생과 사담 나눈 거고, 정권 잡으면 어쩌고 한다는 것도 니들 나한테 왜 이러냐 원망반 농담반 정도의 이야기였네요.

오히려 가세연 애들이 이를 더 갈고 있을지도 모르겠습니다 ㅎㅎ

저도 오늘 가ㅅㅇ이 모라 쳐시부릴지 매우매우 관십 UP!!!!!!!  : D