프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  그대가 조국을 봤습니다.

주옥같은 면상들의 주옥같은 개소리와

외람이들의 대환장 콜라보가 농축되어 있으니

관람 예정인 분들은 마음 단디하시고 보세요...

님의 서명
Everything you are, gone in a moment; like breath on a mirror.
Comments

참 웃기죠.

그 알량한것들이 알량한 권력이 자기껀줄 알고, 적은 어떻게든 못살게 굴고 없는 죄도 만들어서 생 지랄을을 하는데, 또 지들이 한건 다 옳고...

역사가 누군가를 구석으로 몰아넣고 사람들을 죽였이는 오류를 범하고, 또 그 역사는 그런사람들 다 그대로 받게 되어 있는걸 되풀이 하는거죠. 그래서, 역사는 되풀이 된다라는 말이 있는것 같아요.

자본주의가 남 밟고 올라가야 자신이 먹고 살겠지만, 또 역시 반드시, 달게 받을껍니다. 

WR

출연한 외람이들이나 판 검새가 재판에서 한 행동들 황국신민 희망자들 보고 있으니 혈압오르더군요...

장르가 코믹인가요?

윤정부 탄생의 1등공신

문정부 내로남불 아이콘

조로남불 조만대장경 창시자. 등등
코믹이면 엄청 재밌어서 1000만 돌파할듯

WR

조국이랑 이재명말고 보이는사람이 없으시죠?
다른 사람들도 좀 보고 사시죠. 똑같은 잣대에두고요.

WR

그사이 댓글 내용을 바꾸셨네요. 조국에 관심이 그렇게 많으면 가서 보시죠.

보는 내내 분노가 치솟았어요.
인사청문회에서 극악무도한 자들이 세상에서 가장 정의로운양 떠들어대는 게 토악질 나오게 하더라구요. 숙청되지 못한 악이 조국일가를 삼킨 뒤 뿌리내리고 하늘까지 덮었네요.
받은만큼 되갚아주고 조국과 그 가족의 오명을 씻어주는 날이 오길 바랐습니다.

WR

당분간은 어렵겠지요..

조국사건의 문제는 검찰이나 조국이 아니라 언론이였어요. 

대통령이 순방하는 기사보다 조국사건이 1위를 차지하고 포탈에 뿌리고 스피커들 얘기 그대로 가져다 쓰고 커뮤니티 찬반논란으로 기사쓰고

WR

민주당이 전수조사 카드로 국힘 주딩이 막지도 못했죠.
외람이들 항상 편드는쪽 보면 닥치게할만한 수단이었을텐데 말이죠.

'개새끼'라고 몇 번을 외치고 싶었습니다.

WR

보다가 얼굴에 열오르는 건 처음이었네요.