프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  주호영, 탄핵사유 된다는 것이지 탄핵하겠다는 건 아냐.

https://news.v.daum.net/v/20210226135819250
어제 올린 게시물에 대한 AS차원으로다가 또 올립니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주호영 원내대표님 사람 웃기는 재주가 있으신듯요.
말인지, 방구인지...
탄핵사유면 탄핵을 해야지, 탄핵사유이긴 하지만 탄핵은 안 하겠다니, 그게 무슨 말인지 이해가 안 되네요.

우리 주호영 원내대표님이 안일권의 허세유머를 배워 오셨나봅니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 재미난 분이에요.

Comments

아... 이러려고 산사에 들어가서 "충무공 정신" 어쩌고 저쩌고 했던 겁니까요?

참 한심한 사람 같으니.

에라이 ㅎㄹ색햐. 그럼 대통령이 오늘 마포 보건소 백신접종 현장에 갔었으니 이건 서울시장 선거개입이냐?

ㄲㄱ한다 진짜
떵싼다고 궁디 다 까고는 내빼고 ㅈㄹ
탄핵 꼭 해라이 안하면 ㄷㅈ다

직무유기로 고발해달라는......

탄핵이 어지간히 트라우마였던듯 하네요.
이런 병신새끼가 대한민국 판사였다니...

생긴대로 추접하게 굴지말고 탄핵 발의 해봐아~

탄핵사유는 되지만 탄핵은 안한다.
또라이짓은 하지만 또라이는 아니다.
이분도 소중한 분입니다.ㅋ

쫄았제?

저쪽의 인재풀은 정말 끝이 없네요. 당내에 무슨 양성소라도 있는건가?