프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  하만 사이테이션 홈시어터 미국에서 58% 세일중

홈시어터 장만할때 너무 비싸고(풀세트 530만원) 덩치도 커서 포기했었는데

미국에서 세일중이네요ㅋㅋ 관부가세 18% 해도 400만원 안짝.. 배송비까지 하면 400만원 될까 모르겠습니다. 배로 받으면 될것 같고..

사운드바만 사도 이득이네요 500달러인데 국내최저가 129만원이니  가격 좋은것 같습니다.

Comments

좋은정보 감사합니다

이뻐서 사고싶었으나 너무 비싸서 포기했던 모델....

관부가세에 배송비, 기다리는 시간, 하자 가능성, 추후 A/S 까지 생각하면....

한국 풀세트 구매 비교해서 메리트가 크지 않을 것 같네요 ㅠㅠ

단품 구매는 괜찮을 것 같아요.

WR

한국에서 실구매가가 400만원대 초반이라고 하니까 국내구매가 나을수도 있겠어요