못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  2020 Best Soundbars FROM AUDIO ADVICE

오디오 어드바이스

JBL 9.1 EARC 애트모스

SONOS ARC EARC 애트모스

B&W 포메이션바 광단자 5.1

소니  HT-ST5000 ARC 애트모스

젠하이저 엠비오 EARC 애트모스

삼성 HW-Q950R (신형 Q950T는 가장 늦게 출시되서 포함을 안시킴) 구형 ARC 애트모스 신형 EARC

LG는 안보이는데 들어본결과 훌륭하지만 여기에 포함시키기엔 동의 할수 없다함

Comments

Rtings에서도 삼성 Q950R이
LG SN11RG보다 더 뛰어나다고 평가 하더군요.

WR

누가 들어봐도 당연할겁니다 

B&W 도 사운드바에 뛰어드는군요 ㅎㅎ

WR

아무래도 사운드바 시장이 너무 크다보니 참여 안할수가 없죠 ㅎㅎ

아쉽게도 국내 정식 발매된게 JBL 9.1 과 삼성 HW-Q950R 밖에 없네요.

소니나 젠하이저 정도는 판매해도 좋을텐데 말이죠.

WR

JBL도 삼성이 하만먹어서 제때 정발된게 다행이죠 ㅠㅠ 국내정발은 삼성 LG아니면 선택권이 없네요