자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  삼성이나 엘지 사운드바 리어 스탠드 요거 어떨까요?

주로 글보면 해외 직구들 많이 하시는 것 같던데

이 제품은 어떨까요?

이야기가 없어서요 ㅎㅎ;

링크의 소형모니터스피커용 제품입니다. 

https://smartstore.naver.com/bonggumusic/products/3356917800?NaPm=ct%3Dkdso3meg%7Cci%3Dc589cda51058cbd65758fc73323f505095541a73%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D558089%7Chk%3De3deab297cfefdea1851b7c032bf551a64b6535f

Comments

사진만 보기에는 리어 스피커가 고정이 안될것 같은데요 ^^; 그냥 올려놓고 쓰게 만들어 놓은건지...
직구가 가격도 그렇고... 더 좋아보입니다

저도 이거 고려했었는데 받침대가 무식하게 커서 패스했습니다;

리어 두개중 하나는 코너선반을 이용중이라 스탠드 한개만 필요해서 샀는데 부피가 좀 큰게 거슬리긴 합니다만 기능적으르 아무 문제 없습니다.

저는 어제 이걸로 설치했습니다

https://www.coupang.com/vp/products/64401194?vendorItemId=3588479236&isAddedCart=

그나마 바닥 공간별로 차지하지 않아서 무난한거같아요

WR

오 이거 맘에드는데요 가격도 좋구 감사합니다. 살펴볼게요.

너무 낮지는 않은가요~?

저도 저거 쓰는데 앉았을때 어깨보다 조금 낮습니다
듣는데는 딱히 상관없어요