자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  애트모스 살풀이글 올립니다.

아마존 교환보낸지 일주일만에 새 박스 받아서 설치해 봤습니다. 이전글에서 지적해주신데로 3세대는 새로생긴 메뉴들이 많더라고요. 패스스루 아주 잘 작동되고 비전 애트모스 모두 잘 작동하네요. 특히나 애트모스 아주 감동입니다. 아마존에서 샀기에 새 제품일거라고 굳게 믿었는데 배송사고가 터질 줄이야...여튼 도와주신 고수님들 너무너무 감사드립니다. 

Comments

저도 넷플릭스에 풀스팩을 띄웠을때 감동이 생각나네요

즐거운 Atmos 생활 즐기시길 바랍니다~

아마존에서 새제품 샀는데 상품이 잘못왔던건가요?

WR

새제품을 샀지요.ㅎㅎ 처음에 열때부터 좀 꺼림칙했어요. 밀봉테이프가 박스테이프로 되어있고, 열어보니 빛에 비춰보아야 보이는 스크래치도 있고했거든요. 그래도 리모콘도 3세대이고 박스도 3세대라 배송중에 그랬다보다하고 며칠을 씨름했는데, 메뉴가 달라요. 여기에서 알려주셨는데, 2세대 메뉴더라고요. 아마도 반품 온 제품을 보낸 것 같습니다. 교환하니 스크래치없는 진짜 새제품이 왔네요.

와 진짜 다행이네요.
한참후에 발견했으면 으 생각만해도 머리아프네요. ^^;

아마 저번에 받으신거 반품된 물건을 다시 받으신거 같네요.

박스갈이 한 거였나보네요.
일부 아마존 유저들이
묻지도 따지지도 않고 반품을 받아주니.

살짝 뜯어서 2세대를 집어넣고 3세대를 자기가 쓰는 더러운 짓을 했었나보네요.

WR

마이클 빈님 아니었으면, 아직도 끙끙 앓면서 애꿏은 사운바만 뜯었다 붙였다 했을듯하네요. 정말 감사드립니다.

아마 상습적이에요 ㅋㅋㅋㅋ

전 환불하고 그냥 다시 구매 했어요•_•

저도 지난 8월에 쉴드프로 3세대 구입을 했는데

박스부터 이중씰  (개봉했다가 다시 다른 테이프로 덧댄자국)에 본체에 미세한 생활기스들이

보이더군요. 다행히 3세대 제품이고 기능상에 문제는 없었고요.

아마존 상담사와 채팅을 했는데 반품은 제가 비용, 시간문제로 못할듯 해서

결국 10달러 환불받고 말았었습니다.

고생하셨습니다 기기가 2세대일줄은..

설정창이 달라서 이상하긴했는데 다행입니다.

WR

금성님. 신경써주셔서 정말 감사드립니다.

헛!!!고생하셨습니다...그런데 혹시 메뉴에서 어떤점이
차이가 있는지 알 수 있을까요? 저는 1년전에 아마존에서 샀는데 이 글보고 갑자기 한구석이 불안해지네요;;저는 쉴드이 플젝만 연결해서 보고있는지라 생각도 못해본 경우네요. 플젝은 hu70la 입니다