자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Sonos arc surround set 질렀네요..

결국 신이내린왕자님 뽐뿌글을 보고 참지 못해 질렀습니다.
외관이 수려하고 소리도 좋은데다 최신 포맷 지원이라니 이 어찌 사지 않을 수가 있겠습니까..
다만 리어를 one sl로 두개 구매했는데 하나는 그냥 one으로 구매했어여 하나 하는 생각이 드네요.
이제 리어 스탠드를 사야겠습니다. 전용 스탠드 저렴이 쌍으로 사면 될까요?
재고가 없어 한 몇주 손 빨고 기다려야 될거 같네요.
사고보니 티비 장식장에 아크가 안올라가겠네요 ㅎㅎ
욕 잔뜩 얻어 먹을거 같은 예감....
그래도 분리형 이후에 처음으로 사운드바 애트모스로 넘어가봅니다.
도착하면 사용기 대충 올려보겠습니다.
호주 환율 똥망이라 저도 250 정도 들었네요. 우퍼랑 아크는 미국 가격이랑 너무 차이가 난다는...

Comments

좋은 기기 들이셨네요. 축하합니다. 

ARC 가 알렉사 지원해주기 때문에 SL 로 충분합니다.  ONE 와  SL 차이가 알렉사 빌트인 뿐이라서요. 

WR

감사합니다. 20년만에 다시 홈시어터를 시작하네요.

저도 구입하려고 찾고 있는데. 어디에서 구입할 수 있는지 알려 주세요. 감사합니다.

WR

저는 해외에 있어서 근처 쇼핑몰에서 주문했습니다.
아나 배대지로 직구하셔야 될 것 같네요.

외국에 계시구나. 아무리 국내에서 국내외 쇼핑몰 뒤져도 나오지 않아서 찾아 헤메고 있었는데, 감사합니다.

결국 구매하셨군요 축하드립니다..가격은 높지만 만족하실겁니다 저도 바꿈질 생각 안날정도로 잘쓰고 있습니다

WR

바꿈질 생각 안난다는 말씀이 가장 크게 와 닿더라구요. 뽐뿌 감사합니다 ㅎㅎ

층간소음때문에 우퍼 놓기가 조심스러운데
소노스 우퍼는 진동이 없다고 해서 관심이 가는데
혹시 층간소음은 어떠세요??

WR

아직 소노스가 안왔네요. 확인해볼게요. 그런데 집이 아파트가 아니라...
저음은 보통 벽을 타고 전파되니 어느정도는 각오해야 되지 않을지..