최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  삼성몰 q900a + swa9500s 리어스피커 셋 89만원 판매합니다.

쿠폰란에 '사운드바할인' 이라고 입력하면 

176만원인 제품이 88만얼마로 들어갑니다. 

어제 잠깐 풀렸다가 품절되고 

방금 들어가보니 구매가능해서 저 구매했습니다. 

https://www.samsung.com/sec/samsung-audio/packge-hw-q900a-9500s-d2c/HW-Q900A-95/

방금들어가보니 또 상품준비중이네요 죄송합니다. 

쿠폰이 30일까지이니 종종 들어가보셔서 구매 시도하심이 어떨까 싶습니다 ㅠ 

Comments
WR

진짜 10분사이에 품절이네요 죄송합니다. 

q950a 기다리구 잇는데 가격때매 고민되네요..

해당제품 배송일정 뜨신분 있나여? 

문의해보니  주문량 증가로 배송 지연된다고 문자왔네요

WR

아 저는 뭐 그냥 주문된것만으로도 감사할 따름이라 좀늦게 와도 괜찮다고 생각합니다 아마 제가 거의 막차타서 제일 늦게 받을듯 ㅠ