자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q950a 간헐적 끊김

iptv볼땐 안그런듯한데
kodi로 4k atmos영화볼때 가끔 1에서 2초정도 사운드가 안나왔다 나오는데 불량일까요
모든hdmi케이블 2.1인증이며
와이파이도 5채널은 안씁니다 신경쓰이네요ㅠ

Comments

아 저는 LG SK10Y지만, Kodi 재생시 유사한 경우 있었습니다. mkv 포맷에서 유난히 그러는듯한 느낌이 있더라고요. 이게 다 그런건 아니고 특정 몇몇 파일만 그래서.. 큰 불편함은 없었지만

특정 구간이 아니고 간헐적 이지요?
와이파이채널변경 해보셔요 사운드바의 와이파이채널변경~ 기본이3인가 그런데
5인가바꾸고 끊김은없네요

WR

답변감사합니다^^
사운드바 와이파이채널변경은 어떻게하나요?
공유기 채널이아니고 사운드바자체채널인지요

사운드바 상태창 보면서.  이게... 리모콘 우퍼 버튼을 길게 누르는 거였나,,, 설정 버튼을 길게 누르는 거였나 에요... ㅠㅠ 기억이 가물.... 그럼 상태창에 와이파이 채널 이라고 나와요

집에가면 확인해 보고 다시 써볼게요 일단 해보세요~