프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  SF08 스탠드 봉

길이 조절하려고 나사 빼다가 밑으로 확 내려갔는데 빠지지가 않네요ㅠㅠ 해결하신분 있으신가요?

Comments

뒤집어서 흔들어 보면 빠지지 않을까요?

WR

딱 고정된것 마냥 뒤로 해도 빠지지가 않네요... 오늘 왔는데 봉 안 상태도 녹슬어 있고 상태가.. 너무 안좋네요... 알리에 문의했는데 따로 물건은 배송 안된다네요...

받침대 분리해서 일자 드라이버 같은 걸로 밀어보세요. 녹쓴 부분은 흑색 락카 스프레이 철물점에서 구입해서 한번 뿌려주면 좋을거 같네요. 흑색 무광도 있습니다.

WR

기름칠 하니깐 잘 빠지네요 해결했습니다! 도움주셔서 감사합니다

선은 넣으셨나요? 전 어제 밤에 하다가 포기하고 동봉된 케이블타이? 같은 걸로 묶었네요 ㅋ

WR

저도 선은 케이블타이로 묶었습니다! 엄두가 안나더라고요...

저는 선을 자를까?생각까지하다가 옷거리 신공으로 쉽게 처리 했네요

저도 주문해놨는데 안에 녹이 많다고 하는게 좀 걸리는군요;

선은 다이소 선정리쫄대 제일재은사이즈로 쭉 밀어넣으시면 한방입니다

선 넣을 때에는 기역자 코드머리가 고개를 똑바로 또는 숙이면 안되고 고개를 꼭 45도정도 치켜들어야 들어간다는 점을 지키시면 됩니다.