자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950A 리어 스피커용 알리스탠드 질문

안녕하세요, 삼성 Q950A 를 예약해서 배송 기다리고 있습니다.

관련 글들을 읽다가 보니 후방 스피커 스탠드가 필요할 것 같아서 찾다가 알리에 나쁘지 않아 보이는 스탠드를 발견하여, 호환이 되는지 궁금하여 글 올립니다.

혹시 하기 스탠드를 구매해서  Q950A 후방 스피커에 설치해 보신 계시면 호환 가능 여부와 그 외 소소한 팁 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.

하기 스탠드를 구매해서 설치하셨다는 글은 봤는데 개인적으로는 위의 스탠드가 더 맘에 들어서 호환 가능하면 위의 스탠드를 구매할까 합니다. 가격은 배송비 까지 합하면 둘 다 비슷하네요.

감사합니다.

Comments

Sf08 스탠드로 q950r, q950a 리어스피커 둘 다 설치 잘 됩니다.
첫 사진에 나오는 제품은 경험을 못 해 봤네요.

WR

답변 감사합니다.

Sf08

많은 님들이 이제품 선택하는 이유가 있습니다

처음 제품은 휠수가 있어요 너무 얇아요 강원전자 스텐드 정도 되네여...,....

Sf08이거 추천 드립니다. 
WR

네, 저도 휘지 않을까 그게 궁금했는데...... 답변 감사합니다. ^^

1번 사용하다가 2번 사용중입니다.
1번은 지지대가 가늘어서 1년반만에 부러졌습니다.
2번은 최소한 부러지지는 않을듯합니다.
한번에 좋은걸로가세요. 가격도 알리이면 저렴하지요.

WR

오, 바로 제가 구하던 답입니다. 저 같이 고만하는 많은 분들에게 도움이 되는 답변입니다. 감사합니다. ^^

저도 이번에 알리에서 sf08로 주문했네요 ㅎㅎ