자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  첫글입니다. 저도 Q990B 구입했습니다

안녕하세요. 가입하고 며칠이 지나야 글 쓸 수 있어서 이제서야 글 남기네요

저도 금요일에 디지털프라자에서 구입해서 오늘 배송받아 설치했습니다.

받았는데 우퍼 엣지에 곰팡이인지 얼룩이 있더라구요 ㅠ 그래서 바로 설치 기사한테 컴플레인 넣구 교환 해주기로 약속 받았습니다.

그리고 리어 끊김 때문에 사실 950a를 구입하려고 했었는데 발주가 아예 안된다 그러더라구요. 그래서 어쩔수없이 990을 샀는데 저는 다행히 아직 하루지만 리어 끊긴 적이 없네요.

일단 저는 집에 와이파이 2.4ghz 사용합니다.
그리고 집에 유선 분배기를 이용해서 컴퓨터, 스마트 tv, nas, 네트워크 플레이어 등 무선 가능 기기도 대부분 기기를 유선으로 연결시켜놨습니다. 별 뜻은 없고 유선이 빠르니깐요.

그래서 아직 끊기는 게 없는가 싶기도 하고 며칠 더 써보다가 리어 끊기는 현상 있으면 바로 여기에 적어볼게요

Comments

구입축하드립니다

WR

감사합니다

저는 심하게 있어서 자세히 보니 곰팡이가 아니라 고무제품에 묻는 가루같은거였습니다 먼지였을수도 있고요

물티슈로 닦으니까 없어지더군요

물티슈로 지워진다면
진짜 곰팡이 같은데요;;

곰팡이면 물가지곤 안지워져요

벽지와 다르게 고무재질이라 지워지는거 아닐까요?

WR

교환해준다는데 지워진다는 댓글 보고 귀찮아서 그냥 닦아서 쓴다고 했네요

저는 우퍼에 곰팡이 피였다고 이야기하니깐 설치 안하시고 그냥 가져가 버렸어요 ㅠㅠ 2틀뒤나 가능하답니다 ㅠㅠ

WR

지금쯤 받으셨나요 ㅠ

냅 26일날받았어요 ㅋㅋ

티빙으로 영화보는데 잠간먹통되네요ㅠㅠ

어찌해야할지모르겠네요 ㅠㅠ