프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950a도 발열 문제가 있네요

문제가 맞는건지 아닌지는 모르겠지만
한참 영화랑 드라마 보는데 후덥지근 하길래 아 여름이 왔나보다하고 에어컨 청소를 신청했습니다 그런데 밖에 나가보니 선선하더군요
그래서 혹시나 하고 사운드바 아랫쪽을 만져보니 엄청 뜨겁네요
지금 사운드바 끈지 5시간이 지났는데 대기전력만 흐르는 상태인데도 뜨끈합니다 라디에이터가 따로 없어요
그래서 아예 멀티탭 전원을 꺼버렸는데
이것도 불량일까요? 아님 원래 이러나요?

Comments

사운드바 뿐만 아니라 꽂은 케이블도 뜨겁네요

WR

맞아요 hdmi 쪽이요

5시간 지났는데도 뜨거운거면 뭔가 합선이나 불량이 있는거 같습니다

WR

아 그런가요?ㅜ

작동중엔 발열은 어느정도 생각하고 있었는데 만쟈보니 뜨겁긴하네요

WR

맞습니다 저는 대기전력만 있는데도 뜨뜻하네요