자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  둘 중 구매하신다면 어떤 걸 선택하시겠어요?

같은 모델인 것 같은데 해외판과 차이가 몇 개 보여요.

다른 건 다 감안하겠는데 HDR 1500 vs HDR 2000이 조금 걸리네요.

가격 차이는 50만 원 정도고요. 

직구는 초기불량(불량화소, 얼룩 등) 문제 때문에 골치 아플 것 같기도 하고...

직구해보신 분들의 조언도 듣고 싶어요.

둘 중 고르신다면 어떤 걸 선택하시겠어요?

PC 모니터 & 비디오 게임 용도입니다.

Comments

물론 스펙상 오른쪽 게 더 좋습니다만.. 

대부분의 UHD 블루레이가 HDR10에 맞춰서 생산되기 때문에..  

(어차피 삼성은 돌비비전 미지원이니)

아낀 돈으로 65인치를 사겠습니다. 

저 두가지가 같은 사양인걸로 알고있습니다.

다나와 표기 오류로 보이는데 직구품도 HDR 2000이고, 국내 구입의 경우에도 4.2.2채널 스피커 탑재라고 나와있네요.

다만 국내 구입은 한달은 기다리셔야 합니다. 9월에 주문한 90T 아직도 못받았습니다 .. ㅎㅎ

A/S생각하면 전 후자를 선택하겠습니다.

감가상각 환불을 받아본 경험으로.......

위에 댓글처럼 다나와에 은근히 전자제품 표기 오류 있습니다. 제조사 홈페이지랑 해외사이트에서도 스펙 체크해보셔요

돈 절약해서 더 큰 인치 산다에 한표입니다.