ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  48cx 패널 휨? 문의

안녕하세요? 어제 48cx를 받아 설치를 하였는데 설치를 하고 보니 옆에서 봤을때 하단의 본체부? 끝나고 패널만 시작되는 시점부터 살짝 그림처럼 패널이 휘어있는거처럼 보이는데(그림보다는 덜 휘어있습니다) 혹시 다른분들도 동일하신 내용인지 확인 좀 부탁드리겠습니다.

여담이지만 티비 자체는 너무 좋네요. 그간 ps로 30인치 모니터 돌리던 게임을 48cx로 해보니 화질이 너무 달라져서 리셋하고 새로 하고싶어질 정도입니다 ㅎㅎ

Comments

65cx 인데 휨 없구요.
이게 패널이 얇아서 옮길때 정말 조심 하지 않으면 깨질 위험도 높다고 들었네요.

저라면 바로 as신청 하겠습니다.

WR

예 저만 그런건가보네요ㅠ 확인 감사드립니다!

비교하실 수 있게 제 48cx 측면사진 올려 드립니다.

WR

크 사진까지 첨부해주셨네요. 감사드립니다! 사진이랑 비교해보니 제꺼는 확실하게 미세하게 휨이 있긴한거 같은데 그냥 쓰려고 생각중입니다ㅜ  

06:32