자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  삼성 65ut8070 엘지70um7800 둘중 추천해주세요!

딱이제 두개로 가닥을 잡았는데 둘중 머가 나을까요?? 추후 사운드바 삼성꺼 950a 들일 예정입니다!

항상 도움 주셔서 감사합니다

Comments

거거익선......

어제 70um7800 주문 완료

옥션 지마켓 동일

1. 컬러랜드 문화 상품권을 50만원 너어 산다.

(카드 결제시 46만원... 현금결제시 45만원도 있는데 난 카드가 좋음 ㅎㅎ)

2. 문화상품권을 컬처랜드 홈페이지에 등록한 다음 옥션이나 지마켓 스마일 포인트로 환전 한다

(3% 손해보고 50만원 전액 변경 가능)

3. 두 마켓중 들어가보면 쿠폰이 두개 있다

하난 오늘까지 사용 가능한 디지털 할인 20% 쿠폰 -20만원

하난 오늘까지 사용 가능한 LG 전자 중복 할인      -5.x 만원

4. 전부 적용 시키고 컬처포인트 전환 적용 누르면 결제 금액은 540,890 원이 된다

540,890 + 460,000 = 1,000,890  원................... 

이렇게 되면 두모델 가격차이가 꽤 나버리는..........

기존엔 전부 삼성 tv였는데 86인치 랑 프로젝터 사면서 엘지로 바꿨는데요......

매직리모컨이랑 webos 너무 편해요.... 삼성이랑 너무 비교될만큼......

WR

정성글 감사합니다 ㅜ 정말 고민되네요 감사합니다!!

오늘 마지막 날이라고 또 내렸음...........

저 방금 취소하고 다시 결제 했음

카드 추가 할인까지 떠서 93만원에 결제 했어요 

p.s

대신 스마일 포인트를 사용 못하게 막아버려서 스마일 포인트가 공중에 떠버렸음 ㅋㅋ

WR

잉 무슨 카드이신가요 ㅠ 전 그대론데

아....
어제 했었는데 이른 오후쯤 끝났어요...