프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  삼성 QLED 1462.1 펌웨어 업데이트 내용입니다

님의 서명
존버???
나의 시간과 행복과 즐거움은 돈으로 환산할 수 없다! 질러라!!
https://blog.naver.com/happyshyboy
Comments

Ambient모드는 뭔지요? 매직스크린관련인지요? 버전 넘버링 변화가 적길래 별 변경사항이 없을지는 알았지만 석달만에 나온 펌치곤 김빠지네요. Ps5 hdmi2.1관련 업뎃일줄 알았지만 아니네요...

WR

ㅎㅎ 저도 잘 안쓰는 모드라 찾아보니 사진이나 그림등의 컨텐츠를 배경음악과 함께 재생하는 모드라 합니다ㅎ

별 거 없군요. ㅠㅠ

WR

저것 말고도 여러 잠수함 패치를 했을 것 같아요

지난번에도 말없이 디밍 로직 바꿔놓은 걸 보면

WR

혹시 이번에 만지지 않았을까요?ㅋ
그렇지 않아도 저도 의심하고 있었습니다ㅎ

이렇게 빨리 반응하지는 않을 것 같아서 ㅎㅎ 저는 상반기 중에만 좀 반응을 보여주면 좋겠네요

하...이게 다라니;; 몇달만의 패치인데..

잠수함 패치가 뭐 있을지모르겠지만, 잘쓰지도 않고 부가기능 중에도 부가기능인데...

문제되는 부분들이 적은 것도 아닌데 사후관리가 영 별로네요.

WR

미쿡이랑 넘 차이나는데 구차너서 답변  대충한건가 ㅋㅋ

WR

뜬구름 잡는 내용들이긴 하지만 메일의 내용보다는 다양한 부분을 업데이트 했다는 거네요..ㅎ

리모콘 렉걸리던거 괜찮아진거같기도하네요 쓰다보니

자동 업데이트는 이제 하네용 ㅋㅋ