프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  LG QNED 티비는 다음 달에 출시하려나요?

86nano93 구매하려다가 신제품 나오는 거 보려고 대기 중인데, 아직도 소식이 별루 없네요.

2021년 nano 모델과 qned 모델 출시하는 거 맞는 거죠?

Comments

그렇다네요
86인치는 qned90 qned99 두가지로 나온다네요 우선 출시 예정으로 잡힌건 여기까지
86인치 Qned 95 qned97 한국 북미 출시 예정 소식 없네요

저도 티비 바꾸려고 하는데 작년 버전을 사야하는지 기다려야하는지 고민이네요

그건 별로죠 다운그레이드 제품 뭐하러 구매를 해요

가격이 쌀테니까요.
저도 작년 제품 싸게 나오길 기다리고 있네요.
65cx 190 정도에 나오면 사려고요.
올해 oled제품들은 400만원대..

저라면, 올해 9-11월 사이에 올해 제품 세일 하는거 기다렸다 올해 제품 구입 합니다

전 반년이상은 도저히 못기다리겠네요.
이미 몇개월째 존버 하는중이였고요

OLED77GXKN 를 어제 분당 롯데백화점에서 853만원 정도 계약을 하였는데  조만간 EVO77인치나 88인치는 어느정도 가격으로 나올까요? 지금 전 새 제품이 나오면 계약 취소를 하고 바꾸려고 하는데... 어떨런지?

아님 기존 제품이 더 하락한다는 말도 들리던데....