프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  올해 Rtings 첫 TV 리뷰 기종이 공개됐습니다.

3월 6일에 올라온 소식이라 별로 뉴스도 아니긴 하지만 ㅎㅎ

Rtings가 트위터에 첫 리뷰 모델을 공개했네요.

QN85A 모델입니다.

작년엔 하급기종(Q60T)을 먼저 리뷰해서 상위기종 리뷰를 꽤 오래 기다렸는데

올해는 빠르게 상위기종 리뷰를 볼 수 있겠군요.

그래도 몇 주는 걸릴 것 같지만요. 한 4월 초?

올해는 Rtings 유료회원 가입을 잠시 해야할지 조금 고민이 됩니다.

Comments

알팅즈는 믿음이 가죠

일주일 기다리면 오픈하니 천천히 기다려야 겠네요 ㅋ

유료리뷰라서 엄청 기다려야함 

저도 눈빠지게 기다리고 있습니다ㅎ

85면 그닥... 올 해 모델도 보아하니 최소 90 은 되어야 볼만 할 텐데요.  스타트를 애매한 모델로 해 버리면, 삼성이 안 좋아할 텐데... 

리뷰용 모델 후원 받는 것도 아니고 다 직접 사서 리뷰하는 건데 삼성이 좋아하건 말건 rtings 입장에선 알 바 아니죠.

마이크로led 보고나면, 다른 티비는 눈에 안들어온다던데

리뷰하던 말던 관심 1도 안생긴데요