자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85qt95 주문 했는데 벽걸이 뭘로 하셨나요???

일반 벽걸이?? 스위블 벽걸이??

회전이나 이런기능 없어도 되면 일반이 나으려나요??

최대한 붙이고 싶어요... 뒤에 셋탑이랑 원커넥 숨기구요.

Comments
85qt95 언제 주문 하셨나요?

저는 교환 받으려고 하다가 재고가 없어서 못 받았거든요.

판매용은 있고 교환은 재고가 없는건지...

WR

7월 첫째주에 했고.. 배송은 담달 입주하면서 받기로 했습니다.

아..미리 해 놓으셨군요. 알겠습니다. 

저는 스위블 했는데 딱 붙여 놓으면 그렇게 많이 뜨는 느낌이

안듭니다. 밀착형이 좋긴한데 20만원 추가비용이 아까워서요..^^

양품 받으시길 바랍니다. 

밀착형은 뒤에 여러가지 숨기기가 어려울거에요

스위블벽걸이가 각도조절벽걸이죠?
밀착형은 뒤에 셋탑 못숨깁니다.
각도조절용으로 사세요~!

저도 장고끝에 와이프의 압박으로 일반으로 했는데 밀착할걸 하는 아쉬움이 계속 남네요
잘선택하시길 바랍니다~