프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  오늘 설치한 QT95 모델 불량일까요? ㅠ

안녕하세요 오늘 삼성 75인치 QLED QT95 모델을 설치했는데
사진과 같이 TV가 뒤로 살짝 누워 있네요 ㅠ
설치기사님 말로는 이게 정상이라고 하는데 ;;
최근에 글 올린 다른 회원님 qt95 글 보면 또살짝 앞으로 숙여져 있더라구요 ...
뒤로 누워 있는게 정상인가요?

Comments

앞으로 전복 위험때문에 뒤로 살짝 기울게 받침설계가 되어 있다고 합니다.

WR

아 정말요? 휴 다행이네여 감사합니당

구매 하신곳이랑 가격좀 알수 있을까요?

WR

네 백화점에서 이사가전으로 다품목으로 구입해서 단품 가격은 정확하게는 모르겠어요 ㅠ

받침대 각도가 불안하시면 설치기사에 받침대 재조립 요청해보셔야할 것 같아여ㅠ

WR

불안하지는 않아요 오히려 살짝 누워 있는게 안정감이 느껴지는데 혹시나 불량인지 걱정스러웠네요

화질은 어떠신가요?!